Krafttraining im Rudern - Müller, R. (Krafttraining im Nachwuchsleistungssport: Workshop-Reihe "Theorie trifft Praxis" 2007, 2008)
Der Beitrag zeigt an verschiedenen Krafttrainingsplänen aus den Junioren B und A-Rahmentrainingsplänen des DRV wie das Krafttraining an Land in den Jahresplanungen verläuft. Des Weiteren wird gezeigt, welche Formen bei der Durchführung vorkommen und es werden Krafttrainingsformen beim Wassertraining angesprochen.