Funktionelles Stabilistationstraining, Teil 3. Kräftigung der Rumpfrotatoren auf festem Untergrund (Swim & more, 2008)
Zusammenstellung des OSP Hamburg/Schleswig-Holstein von Übungen im Landtraining zur Kräftigung der Rumpfrotatoren von Schwimmern (Erklärung in Wort und Bild).