Kräftigung der Rückenmuskulatur auf festem Untergrund, Teil 4 (Swim & more, 2009)
Vorstellung von weiteren Übungen zur Kräftigung der Rückenmuskulatur auf festem Untergrund, speziell beispielsweise für Schwimmer.