Book of Abstracts - 8th Annual Congress European College of Sport Science, July 9-12,2003, Salzburg, Austria (Institute of Sport Science, University of Salzburg, 2003)
Der Band veröffentlich die Zusammenfassungen der auf der 8. Jahrestagung des European College of Sport Science am 9.-12. Juli 2003 in Salzburg, Österreich, gehaltenen Vorträge.