Ot Afin i do Pekina. Bor'ba s dopingom v sporte. - Rodcenkov, G. (Legkaja Atletika, 2008)
Die Entwicklung des Dopings bzw. des Antidopingkampfs im Sport zwischen den Olympischen Spielen von Athen 2004 und Peking 2008.