Kräftigung der oberen / unteren Extremitäten auf festem Untergrund. Teil 5 (Swim & more, 2009)
Fortsetzung der Serie zur Vorstellung von Übungen an Land speziell für Schwimmer zur Kräftigung der oberen und unteren Extremitäten.