Verwandlungskünstler - Zeilberger, K. (Triathlon Training, 2009)
Zur Anpassung der Muskeln - egal ob schnell oder langsam kontrahierend - an die Belastungen beim Schwimmen, Radfahren und Laufen. Mit Ausführungen zur wichtigen Rolle der Enzyme und zum Fettstoffwechsel.