Schwache Schulter, schwere Last - Drischmann, S. (Triathlon Training, 2009)
Die monotonen und immer wieder kehrenden Abläufe beim Schwimmen, insbesondere beim Kraulschwimmen, können schnell zur sogenannten Schwimmerschulter führen. Verf. erklärt, wodurch die lästigen Schmerzen verursacht werden und wie ihnen effektiv vorgebeugt werden kann.