Stiller Monolog - Rasche, F. (Triathlon Training, 2009)
Selbstgespräche als Gedankengänge, die die eigene sportliche Leistung verbessern können. Darlegung von 4 Gesprächsstrategien: Motivation, Rationalisierung, Aufmerksamkeitsveränderung, Problemlösungsstrategie.