Doping-Probleme und Möglichkeiten der Kontrolle - Müller, R. K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 29, 2008)
Vortrag auf der Jahrestagung der Deutschen Schwimtrainer-Vereinigung in Zeuthen (bei Berlin) zu aktuellen Doping-Problemen und Kontrollmöglichkeiten.