Konzeption zum langfristigen Leistungsaufbau am BSP Heidelberg - Brandl, U. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 29, 2008)
Es werden die Bedingungen am Bundesstützpunkt Heidelberg und die darauf aufbauende Konzeption zum langfristihgen Leistungsaufbau der Schwimmer dargelegt.