Techniktraining im Heimtraining und bei SHSV Lehrgängen - Werger, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 29, 2008)
Es werden Gerätschaften (insbesondere Videotechnik) und Methoden beschrieben, wie sie der Verf. in seinem Landesverband nutzt und wie er sie auch für kleine und mittelgroße Vereine für einsetzbar hält.