DSTV - Einschätzung zur EM Eindhoven 2008 - Vandenhirtz, A.; Vandenhirtz, C. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 29, 2008)
Zu den verschiedenen Olympia-Qualifikationsmodi einzelner Länder und deren Vor- und Nachteilen sowie zur Analyse der bei den EM - der letzten Qualifikationsmöglichkeit für die Spiele in Peking - erbrachten Leistungen.