Höhentraining: Wenn die Luft dünner wird - Mollnhauer, S. (Condition, 2009)
Gedanken zum Thema Höhentraining: Geschichte, Höhenanpassung, Ablauf/Belastungsgestaltung, vier Hauptvarianten (LHTH, LLTH, LHTL, künstliches Höhentraining), Legalität.