Die richtige Ernährung in der Höhe - Wirz, J. (Condition, 2009)
Ratschläge des seit Jahren in Kenia lebenden Autors mit dem Ziel einer sinnvollen Ernährung europäischer Sportler im Höhentraining. Mit Fakten zum Ernährungverhalten kenianischer Läufer sowie des besten Nicht-Afrikaners bei den Olympischen Spielen in Peking, Viktor Röthlin (Schweiz).