Überlastungsschäden des Kniegelenks - Mollnhauer, S. (Condition, 2009)
Zu Überlastungsschäden im Kniegelenk - einer verbreiteten Beeinträchtigung unter Läufern. Zu Ursachen Krankheitsbild, Diagnose und Therapiemöglichkeiten.