Funktionelles Stabilisationstraining. Teil 6: Kräftigung der Bauchmuskulatur auf mobilem Untergrund (Swim & more, 2009)
Vorstellungen von Übungen für das Landtraining zur Kräftigung der Bauchmuskulatur auf mobilem Untergrund. Jede der Übungen sollte zu Beginn statisch, anschließend dynamisch durchgeführt werden.