Methoden und Wege, um schneller zu werden - Beitzel, M. (Condition, 2009)
Zu Methoden und Wegen zur Verbesserung der Schnelligkeit im (Langstrecken-)Lauf (Steigerungsläufe, Fahrtspiel, extensives und intensives Intervalltraining, Wiederholungsmethode).