Schwimmen als sinnvolle Alternative für den ambitionierten Läufer? Eindeutig: Ja! - Mückel, U. (Condition, 2009)
Zur Bedeutung des Schwimmens als Ganzkörpertraining und in seiner Eigenschaft als Ausdauertraining als sinnvolle Trainingsergänzung für Läufer.