Das "ABC" der Leichtathletik - May, R. (Leichtathletiktraining, 2009)
Aufbauend auf dem Beitrag zu allgemeinen Grundlagen der ABC-Übungen und einem Übungskatalog zum Sprint/Gehen (Heft 1/2009) erfolgt nun die Vorstellung von Übungen aus dem Sprung-ABC.