Mit Hop, Step und Jump in den Fokus - Bartschat, E.; Hutt, E. (Leichtathletiktraining, 2009)
Anhand von Lehrbildreihen zweier Sportlerinnen wird der Dreisprung als technisch anspruchsvolle Disziplin dargestellt.