Rudern im Hochsommer - Nabel, E. (Das Rudermagazin, 2009)
Zu Vorsichtsmaßnahmen beim Rudern bei hohen Temperaturen - (FISA-Empfehlungen zu Austrocknung, Erschöpfung, Hitzschlag; Risikoabschätzung bei Hitze; Sicherheitsmaßnahmen).