Krafttraining. 3. Ergebnisse von Untersuchungen zur Optimalausprägung partieller Maximalkraftfähigkeiten im Hochleistungsbereich des Rennruderns - Ramlow, J. (Das Rudermagazin, 2009)
Präsentation konkreter Einzelwerte zur Optimalausprägung partieller Maximalkraftfähigkeiten im Rudern (z. B. Rückenstrecker, Armbeuger) sowie Darstellung der korrelativen Beziehungen zwischen Kraftfähigkeitsmerkmalen von Ruderern.