Sebastian Bayers 8,71-Meter-Flug - Florczak, U.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2009)
Technikanalyse des 8,71-Meter-Sprungs von Sebastian Bayer, mit dem er bei den Hallen-Europameisterschaften 2009 in Turin siegte.