Europe. The myth and realities - Roe, B. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Zur Teilnahme an Wettkämpfen in Europa aus der Sicht des australischen Sportlers (Fakten, Positives, Herausforderung, Tipps zur Optimierung des Aufwands).