The development of personal coaching theory in practice - Saunders, R. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Theoretische und trainingspraktische Gedanken (gerichtet insbesondere an junge, relativ unerfahrene Trainer) von Sprinttrainer Robin Saunders. Prinzip: Vom Einfachen zum Komplizierten, vom Langsamen zum Schnellen. Eine Trainingseinheit besteht aus den vier Parts Erwärmung, Fertigkeitstraining, Fitnesstraining, Cool-Down.