Athlete profile: Questions for Kylie Wheeler (Modern Athlete & Coach, 2009)
Interview mit der australischen Siebenkämpferin Kylie Wheeler zu ihrem sportlichen Werdegang und ihrem Training. W. arbeitet mit einem größeren Trainerstab zusammen. In der Regel ist das Training gleichmäßig auf die Disziplinen verteilt, mitunter verschieben sich jedoch die Anteile, z.B. aufgrund von Verletzungen. Außerdem musste sie besonders an ihren Schwächen (Wurf) arbeiten. Technik und Kraft sieht W. als Hauptaspekte ihres Trainings.