Coach profile: Questions for Lyn Foreman (Modern Athlete & Coach, 2009)
Interview mit Sprint- umnd Hürdentrainerin Lyn Foreman (AUS), Trainerin u.a. von Kylie Wheeler, zu ihrem Werdegang und ihren Trainer-Ansichten.