Julija Guscina: "Sport dlja menja - eksperiment" (Legkaja Atletika, 2009)
Gespräch mit der zweifachen Staffel-Olympiamedaillengewinnerin von Peking, Julja Guschtschina zu ihren Auftritten und der besonderen Anspannung in Peking (6 Starts), zu ihrem Werdegang und einigen Aspekten aus ihrem Training. Mit tabellarischemÜberblick zur Leistungsentwicklung der Athletin vom 14. Lebensjahr (1997) bis zu den Spielen 2008 (25 Jahre) sowie zu all ihren Wettkampfstarts im Olympiajahr.