Isinbajeva = pobeda + mirovoj rekord - Dolgopolov, N. (Legkaja Atletika, 2008)
Übersicht über die Leistungsentwicklung und Erfolge der weltbesten Stabhochspringerin vom 16.-26. Lebensjahr (1998-2008) und einige Einstellungen der Athletin zu ihrem Sport und ihren Leistungen.