Zabil Bolt na vse rekory (Legkaja Atletika, 2008)
Übersicht über die Leistungsentwicklung und Erfolge des dreifachen Sprint-Olympiasiegers Usain Bolt vom 15.-22. Lebensjahr (2001-2008) und einige Einstellungen des Athleten zu seinem Sport und seinen Leistungen.