Ostorozno - deti! - Gojchman, P.; Sosina, E. (Legkaja Atletika, 2009)
Im zweiten Teil der Serie speziell zum Kindertraining gehen die Autoren insbesondere auf gezieltes training und spezielle Übungen für das Stütz- und Bewegungssystem entsprechend der muskulären und körperbaulichen Besonderheiten von Kindern ein. Spezielle Übungen für einzelne Körperbereiche werden empfohlen.