So near, yet so far - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2009)
Zum Umgang mit Niederlagen, zur richtigen Kommunikation von Niederlagen zwischen Athlet und Trainer und zur richtigen Führung des Sportlers nach Niederlagen durch den Trainer.