Schneller - höher - weiter - besser informiert: Zu ausgewählten Möglichkeiten der Informationsversorgung im Leistungssport - Franz, B. (23. Internationales Triathlon-Symposium, Erding 2008, 2009)
Verf. zeigt die Notwendigkeit und aktuelle Möglichkeiten von Wissensversorgung und Wissenstransfer im Leistungssport auf. Im Mittelpunkt der Ausführungen stehen die Datenbanken SPONET und das Fachinformationssystem SPRINT sowie die Virtuelle Fachbibliothek Sport (Vifa Sport).