Nutrition: Keeping you cool in summer - Cort, M. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Die Ernährungsberaterin vieler Spitzenathleten und -mannschaften sowie Beraterin am Australian Institute of Sport (AIS) gibt Tipps für die richtige Ernährung und die Vermeidung von Dehydration im Sommer.