Funktionelles Stabilisationstraining, Teil 8: Kräftigung der Rückenmuskulatur auf mobilem Untergrund (Swim & more, 2009)
Es werden sieben Übungen zur Kräftigung der Rückenmuskulatur auf mobilem Untergrund (Pezziball) vorgestellt.