Intensive training center Loughborough - Neuloh, J. (Swim & more, 2009)
Beschrieben werden die Bedingungen und Abläufe am Intensive Trianing Center an der englischen Universität Loghborough, einer der "Kaderschmieden" des britischen Schwimmsports (Struktur, Trainingsgruppen, Trainingszeiten, Belastungsumfänge).