Wettkampf-Angst-Inventar (WAI) - Manual zur komprehensiven Eingangsdiagnostik von Wettkampfangst, Wettkampfängstlichkeit und Angstbewältigungsmodus im Sport - Brand, R.; Ehrlenspiel, F.; Graf, K. (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2009, 2009)
Das Wettkampf-Angst-Iventar (WAI) im Überblick