Upravlenie podgotovkoj begunov na 400 metrov s ucetom ich geneticeskich osobennostej - Medvedev, V. N.; Vorosin, I. N. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2006)
Ziel dieser Arbeit war die Erarbeitung einer Trainingsmethodik für 400-m-Läufer für den letzten Vor-Wettkampf-Mesozyklus auf der Grundlage von Varianten unter Einbeziehung genetischer Veranlagungen für die Entwicklung bestimmter physischer Eigenschaften.