Funktionelles Stabilisationstraining, Teil 9: Kräftigung der oberen/unteren Extremitäten auf mobilem Untergrund (Swim & more, 2009)
Es werden - mit konkreten Durchführungshinweisen versehen - dynamische und statische Übungen zur Kräftigung von Oberschenkel/Beinen, Rumpf, Schultergürtel auf mobilem Untergrund vorgestellt.