Meine Mitte - Schramm, P. (Volleyball-Magazin, 2009)
Autor beschreibt, wie Fehler bei Annahme im Beachvolleyball vermieden werden können. Die verschiedenen Annahmetechniken im mittleren Feldbereich ("Husband and Wife Zone") müssen dabei besonders beherrscht werden.