Weniger ist manchmal mehr - Müller, F.; Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2009)
Im Mehrkampf, der mit seiner Vielfalt der Disziplinen eine besondere Herausforderung für die Athleten darstellt, muss das Aufwärmen zielgerichtet und ökonomisch erfolgen. Es wird das Aufwärmtraining des Zehnkämpfers Norman Müller beim Mehrkampf-Meeting in Rating vorgestellt.