Die Hochsprungtechnik der Allrounderinnen - Killing, W.; Baarck, K. (Leichtathletiktraining, 2009)
Zur Bedeutung des Hochsprungs in Training und Wettkampf von Siebenkämpferinnen. Die Technik dreier deutscher Siebenkämpferinnen wird in diesem Beitrag verglichen und beurteilt.