Alles, was (legal) schneller macht - Mollnhauer, S.; Feil, W. (Aktiv Laufen, 2009)
Einige Tipps für neue Reize im Training, denn mitunter muss nicht mehr, sondern anders trainiert werden. Solche Reize sind z.B.: Bergab laufen, Sprungtraining, Wechsel des Trainingspartners, Rumpfkräftigung, gutes Timing, Eisenstatus, optimale Regeneration, Gemüse und Fisch, Carboloading, Kohlenhydrate mit Eiweiß, Gewürzjoghurt am Wettkampftag, Kaffee oder grüner Tee.