Chasing Pheidippides - The science of endurance - Karp, J. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Verf. geht auf die Faktoren ein, von denen die Ausdauer von Athleten bestimmt bzw. beeinflusst wird: - kardiovaskuläre Faktoren, - muskuläre Faktoren, - metabole Faktoren, - neuromuskuläre Faktoren, - Ausdauertraining.