The discus technique. Supplementary notes: Interpretations part 3 - Neighbour, B. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Analyse der Diskuswurftechnik mit besonderem Augenmerk auf das - "Abblocken", - die Orientierung des Diskusarms, - die Steuerung der Hüftrotation während der Flug- und der Übergangsphase, - die Steuerung des Oberkörpers während der Flug- und der Übergangsphase.