400/800 metres: Few training ideas - Laurendet, P. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Verf. gibt Hinweise zur Trainingsgestaltung und mögliche Beispiele zur Gestaltung einer Trainingseinheit für 400- und 800-m-Läufer in der Vorbereitungsperiode.