Der Rhythmus ist entscheidend - Bernhart, J.; Hommel, H.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2009)
Schnelligkeitsausdauer, Schrittrhythmus und Hürdentechnik entscheiden über 400 Meter Hürden über Sieg oder Niederlage. Mit Hilfe von Bildreihen wird die Technik von drei deutschen Langhürdensprinterinnen analysiert.