Auf dem Weg zu den "langen Hürden" Teil 2 - Kammerer, H. (Leichtathletiktraining, 2009)
Beitrag zum Langhürdentraining im Schüleralter beim Übergang von 300 zu 400 Meter Hürden. In tabellarischen Übersichten werden die Umfänge der einzelnen Trainingsinhalte dargestellt.