15 Hochleistungssport und was danach? - Freitag, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 30, 2009)
Die langjährige nationalmannschaftsschwimmerin Meike Freitag stellt ihren Weg zum/im leistungssport dar, zeichnet ihre Entwicklung nach, hebt Vor- und Nachteile des Leistungssports hervor sowie positive und negative Erinnerungen.